レシピブログ
これは、2009年の11月頃、まだ、アメバブログじゃない時にアップしたものなのです。 前のブログをお引越ししようと、未公開保存していたものをサイドあげています。 材料 お米 3合 銀杏30個 (薄皮をむいてね) 昆布ダシ(水につけて3時間) 540ml 鮭の切り身 3枚 (←2枚で十分かと思われます) 飾り:アスパラ菜 なんかの雑誌に載っていた銀杏と鮭のごはん。たかシェフにリクエス......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」