■秋鮭とぎんなんのごはん レシピあり

■秋鮭とぎんなんのごはん
  1. おいしそう!

これは、2009年の11月頃、まだ、アメバブログじゃない時にアップしたものなのです。 前のブログをお引越ししようと、未公開保存していたものをサイドあげています。 材料 お米 3合 銀杏30個 (薄皮をむいてね) 昆布ダシ(水につけて3時間) 540ml 鮭の切り身 3枚 (←2枚で十分かと思われます) 飾り:アスパラ菜 なんかの雑誌に載っていた銀杏と鮭のごはん。たかシェフにリクエス......

たかシェフ&しょうこさん

たかシェフ&しょうこさん

二人暮らしの毎日のご飯です。 だんながご飯をつくってあたしがブログでアップします。たまには逆もありますが・・。 二人とも共働きなので、たまにお弁当だったりもしなす。