■ゴーヤのから揚げ

■ゴーヤのから揚げ
  1. 3
    おいしそう!

先日、あやさんのところで、ゴーヤのから揚げを作っていた。 あやさんのブログ 長野に行く前に、あやさんのブログをみたのだけれど、食べたくて食べたくて。 長野でゴーヤを買って帰ってきた。 2本 昨日、やっと作りましたぁ あやさんの作り方に忠実にね たかシェフ、あたしの行動をじっと見てる まずは、ゴーヤを5㎜くらいに切る。 ふむふむ 気が付くと、ゴーヤが分厚くなっている。 :5㎜以上はあるんだけれど......

たかシェフ&しょうこさん

たかシェフ&しょうこさん

二人暮らしの毎日のご飯です。 だんながご飯をつくってあたしがブログでアップします。たまには逆もありますが・・。 二人とも共働きなので、たまにお弁当だったりもしなす。