■白菜と蟹のテリーヌ

■白菜と蟹のテリーヌ
  1. 3
    おいしそう!

昨日の女子会のメニュー予定のお料理が、晩ごはんになっている我が家。 食材、いっぱいあるからね。 まだまだ、冷蔵庫にあります。 テリーヌの基本的な作り方は、こちらを参照してくださいませ ★ ※白菜と蟹のテリーヌの特有なところを今回はアップしますね。 ゼラチン濃度とか、重ね方とかは前の記事を参照にしてくださいね。 本にも詳しくのせてありますので、そちらも参考にしてみてくださいませ コツをいっぱ......

たかシェフ&しょうこさん

たかシェフ&しょうこさん

二人暮らしの毎日のご飯です。 だんながご飯をつくってあたしがブログでアップします。たまには逆もありますが・・。 二人とも共働きなので、たまにお弁当だったりもしなす。