■ローストポーク セイジとラクレット レシピあり

■ローストポーク セイジとラクレット
  1. 3
    おいしそう!

材料 豚肩ロース (350gくらいだった) ラクレット セイジ 塩コショウ フォンドボー オイル ここのところ、食べても食べてもお腹が満たされず 満腹中枢がどうにかしてしまったに違いない 先日もガッツリお肉300gを食べにいったばっかり 晩ごはんもガッツリに サルティンボッカが食べたいところだけれど、よく食べてる気がするのでちょっとだけ変化させて、ローストポーク、さるティンボッカ風にし......

たかシェフ&しょうこさん

たかシェフ&しょうこさん

二人暮らしの毎日のご飯です。 だんながご飯をつくってあたしがブログでアップします。たまには逆もありますが・・。 二人とも共働きなので、たまにお弁当だったりもしなす。