日の出 新味料(醇良)【火を使わない料理部門】 レシピあり

日の出 新味料(醇良)【火を使わない料理部門】
  1. おいしそう!

フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】 日の出新味料は伝統的なみりんの働きを追求しより調味効果を高めたみりん風調味料、 アルコール分を1%未満におさえているため煮きる手間も省けるのだそう。 煮切り不要、スッキリまろやかな甘みとのことなので、漬け丼をつくってみました。 サーモンの漬け丼(1人前) ・サーモン(刺身用)100g ・濃口しょうゆ 大匙2 ・日の出 ......

なぎるさん

なぎるさん

美味しいもの大好き、でも料理(特に味付け)はちょっと苦手な有職主婦です。 辛い物やスイーツが大好きです。