【3/19 春に仕込むこだわりのお味噌作り本日20時募集開始❣️】 レシピあり

【3/19 春に仕込むこだわりのお味噌作り本日20時募集開始❣️】
  1. おいしそう!

発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザーの 藤井貴美江と申します❣️ ブログに訪問ありがとうございます 3/19( 日 )    13:30 〜 15:30 混ぜるだけこだわりお味噌作り レッスンを本日20時募集開始します ❣️ こだわりの材料で作るカンタン手作りお味噌を 一緒に作りませんか! ◆日時  3/19    (日 )13:30 〜 15:30 ◆ zoom オンラインレッスン ◆材料は......

クローバーさん

クローバーさん

発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか