レシピブログ
発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザーの 藤井貴美江と申します❣️ 『豆を潰さなくて良いのがとても良い ❗️ 』 新月に仕込む 黒豆味噌仕込みレッスン開催しました ❣️ . . . 生徒様のお言葉でした♪ 『他の対面の教室に参加したら 豆を潰す所からでしたのでとっても 大変でした。』 『こちらのお味噌がとっても美味しくて また申込みました』とのお言葉を いただきとっても嬉しくなりました。 . .......
カリフラワーの葉っぱの...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット