【予告♡3/26こだわりの醤油作りレッスン募集は3/2】

【予告♡3/26こだわりの醤油作りレッスン募集は3/2】
  1. おいしそう!

発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザーの 藤井貴美江と申します❣️ ブログに訪問いただきありがとうございます😊 『決定❣️   3/26 ( 火 ) 10:30 〜 こだわりの材料でつくる     手作り醤油レッスン ❣️ 』 これは以前のレッスン風景です♡ 今年もこだわりの手作り醤油をつくります。     醤油って何からできているかご存知ですか? 醤油の原材料のひとつ、......

クローバーさん

クローバーさん

発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか