【ありあわせ発酵常備菜でおうちご飯】

【ありあわせ発酵常備菜でおうちご飯】
  1. おいしそう!

発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザーの 藤井貴美江と申します❣️ ブログに訪問ありがとうございます💝 【ありあわせ発酵常備菜で        おうちご飯 🍚 】 今日は朝から セッションがあったりして すぐにお昼になって 何食べようかなーとなり 発酵常備菜があったので 生姜焼きと魚を焼いただけ ❗️ こんな時も発酵調味料で作った 常備菜があれば 栄養バランスも 安心ですね *酵素玄米 *豆腐と......

クローバーさん

クローバーさん

発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか