【5月発酵お料理レッスン開催しました❣️】

【5月発酵お料理レッスン開催しました❣️】
  1. おいしそう!

発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザー 薬膳中医学学び中の藤井貴美江です。 ブログにご訪問ありがとうございます💝 【発酵メニューでテラスランチ 🥗 】 今日は美腸発酵レッスンの 5 月お料理レッスンでした♪ 今月は発酵仕込みは納豆こうじを 仕込みました *発酵とうもろこしピラフ *アスパラガスのポタージュスープ *おからナゲット *パプリカのマリネ *スナップエンドウのハニーマスタード和え *人......

クローバーさん

クローバーさん

発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか