【暑いときのランチはどうされていますか⁉️】

【暑いときのランチはどうされていますか⁉️】
  1. おいしそう!

発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザー 薬膳中医学学び中の藤井貴美江です。 ブログにご訪問ありがとうございます💝 〜お昼はお蕎麦ランチ〜 皆様お元気でお過ごしでしょうか? 暑い日が続きますと ランチも涼やかに いきたいものですね〜 昨日の土曜日のお昼は さっぱりと十割蕎麦に 豚もも肉で 豚しゃぶにして 楽しみました😊 身体を温める作用がある 紅茶と甘夏の酵素ジュースの二層の 彩りが綺麗です〜 手......

クローバーさん

クローバーさん

発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか