レシピブログ
発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザー 薬膳中医学学び中の藤井貴美江です。 ブログにご訪問ありがとうございます💝 こうじを究める ‼️‼️ 上級麹士となりました 先日こうじの作り方から 色々な発酵を教えていただく 機会がありました ‼️ 何と朝から夕方まで3日間の講座で 色んな発酵を 学びました♪ これまでの発酵のメニューと合わせて 更に喜んで頂けるように頑張って いきたいと思います。 お米がこ......
手作りあんこでおはぎ☆
ジャンボレモンの手作り...
たんかんジャムを一から...
手作り粒あんのあんまん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】