【季節の手仕事実山椒】

【季節の手仕事実山椒】
  1. おいしそう!

発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザー の藤井貴美江です♪ 訪問下さりありがとうございます💝 季節の下ごしらえ 実山椒🍃 今の季節に見られる 実山椒 届いたものを ひとつひとつ 軸を取り 水洗いして 沸騰させたお湯で 茹でていく その後は用途によって 水に浸けておく時間が 違います 水気を キッチンペーパーなどで よく拭き取りジップロックに 入れて冷凍もできますよ 下ごしらえして 使えるようにし......

クローバーさん

クローバーさん

発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか