【季節の手仕事自家製豆板醤作り】 レシピあり

【季節の手仕事自家製豆板醤作り】
  1. おいしそう!

発酵食講師、米粉美スイーツアドバイザー の藤井貴美江です♪ 訪問下さりありがとうございます 【自家製豆板醤できました‼️】 今の季節にいつも作る そら豆を茹でて剥いて 材料を入れて 発酵させて 無事に 美味しい豆板醤が 作れました^ - ^ 発酵食品は作り方が 色々ありますが 常温で 発酵させると 長く かかるものも ヨーグルトメーカー の力を 借りて発酵を 促してあげると 早く......

クローバーさん

クローバーさん

発酵ビューティインストラクター、調理師自身の持病を発酵食で克服体重も7キロ減少、発酵食でお薬いらずオンライン発酵レッスン腸内環境を整えてあなたも健康に美しくなってみませんか