レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。先日、めずらしいお野菜をみかけたのでアップします。京しずく。京都の農芸高校で栽培・出荷されている茄子で、生徒さんが命名されたそう。もとはイタリア系の品種とのことで、八百屋さんでも、オリーブオイルやチーズと合いますとのこと。こんな風にしてみました。① もったいないけど、皮が固いので、むいて一口大にカット。② 塩水であく抜きをする。③ 水気を切った京しずくを、大さじ3のオリーブオイルでソ......
エシャレットとパルミジ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
さつまいものパルミジャ...
粗削りパルミジャーノと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...