おからとひじきの和風ハンバーグプレート☆

おからとひじきの和風ハンバーグプレート☆
  1. おいしそう!

昨日のメニュー おからとひじきの和風ハンバーグ 酢の物 サラダ 卵のお吸い物 ハンバーグはひき肉と、この前余って冷凍しておいた卯の花をまぜまぜしました それと。。。 ちょっと前にひじきの煮物の残りも冷凍してたので、それも投入 最後に大葉をつけて、ジューっと焼くだけ 残り物ばっかりだけど、栄養満点のハンバーグ 最近お昼ご飯を食べる暇がないほど忙しい旦那さんの為に栄養が沢山取れるご飯を考えないとねぇ ......

kuniさん

kuniさん

料理を作る事が大好きです☆ 今はまだ、いろんなレシピを参考に料理をしていますが、いずれは自分のお店を持ちたいなぁと考えてます!! 大好きな人の為に毎日ごはんをつくってます☆ 失敗してしまう日もあるけど、それをバネに『美味しい』という言葉が聴きたくて、頑張ってます!!