レシピブログ
今日は百合根粥を作りました。 1月初めごろ、雑誌で百合根粥についてのエッセーをみかけました。 辰巳芳子さんが「高貴なおいしさ」「世界の迎賓に出してみたい、ポタージュに通じるおしいさ」と絶賛してはったんです。 それからずっと 「どんなおいしさなんだろう?」 と経験してみたくて仕方がありませんでした。 今日、staub鍋を使って作ってみました。 [レシピ] ・・・ ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
驚くほど激ウマになった...
じゃがいもとほうれん草...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...