レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私、サングリアって赤ワインで作ったものしか知りませんでした。 ところがある日、ヒサヨさんから「白のサングリア」なるものを聞いて、興味しんしん 作り方を知らなかったので、お酒に詳しい人から教えてもらい作ってみました! 白ワイン(出来れば辛口)に柑橘系のフルーツ(2~3種類)をいれ はちみつで甘みを加えます。隠し味にウィスキーを少しいれ、 ハーブ(ミントやレモングラスなど)でさっぱり......
サングリア
コラム掲載”サマーフル...
すだちのサングリア
サングリア風コンフィの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...