鴨の燻製とクレソンとサラダ 柿酢ドレッシングで レシピあり

鴨の燻製とクレソンとサラダ 柿酢ドレッシングで
  1. 1
    おいしそう!

鴨の燻製とクレソンでサラダを作りました 鴨の燻製は買ってきたものだし、切るだけ簡単!サラダですけど  とてもおいしかったのでご紹介♪ 作り方はとても簡単なので材料メモだけ [サラダ] ・クレソン 1袋 ・カブ 1個(皮を厚めにむいて 竹串がすっとささるまで蒸す) ・鴨の燻製 60g ・塩・胡椒 少々 柿酢ドレッシングはmariさんのブログを参考にしてい・・・ ...

ryocoさん

ryocoさん

おいしいもの大好き♪