レシピブログ
春野菜を使ってポトフを作りました 使った野菜は新キャベツ、新玉ねぎ、新じゃが、カブ、菜の花です なんてことは無い普通のポトフなんだけど 春野菜のみずみずしさにビックリ! 木製の柔らかいスプーンでそっと触るだけで ほろっと崩れそうになります その柔らかさと優しい甘さに感動しました 作り方は、ブイヨンで野菜を煮込むだけ 荷崩れしにくいものから順に煮込んで・・・ ...
ポトフからリメイク!!...
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
テレワークにも強い30...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...