レシピブログ
春野菜を使ってポトフを作りました 使った野菜は新キャベツ、新玉ねぎ、新じゃが、カブ、菜の花です なんてことは無い普通のポトフなんだけど 春野菜のみずみずしさにビックリ! 木製の柔らかいスプーンでそっと触るだけで ほろっと崩れそうになります その柔らかさと優しい甘さに感動しました 作り方は、ブイヨンで野菜を煮込むだけ 荷崩れしにくいものから順に煮込んで・・・ ...
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
旨味と酸味のマリアージ...
ポトフの余ったスープ大...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り