レシピブログ
じっくりと焼いてとろ~っとした茄子を使って、なめろう風にしてみました 一緒に混ぜ混んだ大葉と茗荷の食感と香りでさっぱり爽やか、 あともう一品、なんて時にぴったり! [レシピ(2人分)] ・茄子 2本 ・練りゴマ 大2 ・出汁醤油 小2 ・大葉 4枚 ・茗荷 2本 ・茄子は竹串で刺しておく 網焼きグリルで転がしながらじっくりと焼く 刺した穴か・・・ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単!茄子とほうれん草...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ