レシピブログ
冷蔵庫に残っていた紅サケと大葉を使って、パスタにしてみました それだけだと、なんてことは無い和風なパスタなんだけど 仕上げにラー油をちょっとだけかけているのがポイントです ラー油のおかげでぴりっと、風味の良いパスタになりました! [レシピ] ・紅サケ 1/2切れ ・パスタ 70g ・大葉 10枚~ ・昆布茶 小1 ・オリーブオイル 大1 ・塩・・・ ...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...