レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時作ったのおろし蓮根汁の梅バージョンです。 おろし蓮根汁を作った時に、 「あー、これ梅を入れても美味しそうだな」 って思ってたんです。 蓮根と梅は相性抜群ですよね。 これは美味しくないはずがない! [3~4人分] ・鶏肉 100g ・蓮根 5~6センチ ・出汁 2カップ ・醤油 小1 ・みりん 小2 ・日本酒 小2 ・小口ネギ 少々 ・練り梅・・・ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とたたき豚バラの水...
電子レンジにかけて混ぜ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...