レシピブログ
この時作ったのおろし蓮根汁の梅バージョンです。 おろし蓮根汁を作った時に、 「あー、これ梅を入れても美味しそうだな」 って思ってたんです。 蓮根と梅は相性抜群ですよね。 これは美味しくないはずがない! [3~4人分] ・鶏肉 100g ・蓮根 5~6センチ ・出汁 2カップ ・醤油 小1 ・みりん 小2 ・日本酒 小2 ・小口ネギ 少々 ・練り梅・・・ ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...