レシピブログ
この時作ったのおろし蓮根汁の梅バージョンです。 おろし蓮根汁を作った時に、 「あー、これ梅を入れても美味しそうだな」 って思ってたんです。 蓮根と梅は相性抜群ですよね。 これは美味しくないはずがない! [3~4人分] ・鶏肉 100g ・蓮根 5~6センチ ・出汁 2カップ ・醤油 小1 ・みりん 小2 ・日本酒 小2 ・小口ネギ 少々 ・練り梅・・・ ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...