レシピブログ
夏ですね~。 いただきものの枝豆を使って、 キムチと一緒に見に春巻きにしてみました。 おつまみにいいですよ。 [2人分] ・枝豆(中身):50g ・ 特選カクテキ :50g ・プロセスチーズ:30g ・春巻きの皮:2枚 ・小麦粉:少々 ・サラダ油:大さじ2 ①枝豆はゆでて、中身を出す。 特選カクテキ、チーズは7~8mm角に切る。 ②春巻きの皮は1枚を4等分にする。 ③小麦粉......
枝豆入りの簡単パテドカ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
柿と枝豆の白和え
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ