レシピブログ
キムチの辛さと、ほんのりとした甘みが とっても美味しい、 お豆腐のヘルシーな卵とじです。 味がしみやすいようにお豆腐をちぎりながら入れるのと、 最初にしっかりと焼くのがポイントです。 [2人分] ・卵:2個 ・豆腐:1/2丁 ・サヤインゲン:5本 ・サラダ油:大さじ1 ・ 熟成キムチ :40g [調味料] ・砂糖:小さじ2 ・醤油:少々 ・塩:少々 ①卵は割りほぐす。 ②イン......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ご飯がすすむパパイヤキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...