レシピブログ
ナンプラーを使って、 ちょっとエスニック風に仕上げてみました。 (本当は素麺で作るはずで、 包装には「素麺」とかかれていたけれど、 この太さ、どう考えても、冷麦(~_~;) ) [1~2人分] ・ 白菜キムチ :50g ・ひやむぎ(または素麺):100g ・豚ばら肉:50g ・パプリカ:1/4個 ・ピーマン:1個 ・サラダ油:小さじ1 [調味料]・酒:小さじ2 ......
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
大根の直席キムチ「ム ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...