レシピブログ
ひっさびさにオイキムチ作りました☆ オイシーです。 このうまみのある辛さがなんともいえません^^ [胡瓜3本分] ・胡瓜:3本 香寿庵 特選キムチの素 :75g [調味料]・水:50ml ・塩:大さじ1 ・味の素:小さじ1・酢:小さじ1 ①胡瓜は両端を少し切り落とし、 混ぜ合わせた[調味料]に2日ほど漬け込む。 (ポリ袋などに入れて、満遍なく[調味料]がいき......
ご飯が進む!鶏胸のキム...
水キムチ作りにハマる!...
梅干しキムチ
春キャベツで浅漬けキム...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ