10/09/05 揚げ長いもの白菜キムチ和え レシピあり

10/09/05 揚げ長いもの白菜キムチ和え
  1. おいしそう!

ホクホクとした揚げ長芋を キムチマヨネーズで和えました。 おつまみにどうぞ。    [2人分] ・長いも:10cm ・小麦粉:少々 ・ 白菜キムチ :40g [調味料]・たまねぎのみじん切り:大さじ1.5     ・すし酢:大さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1              ・ドライパセリ:少々 ・揚げ油:適量   ①長いもは一口大の乱切りにし、  小麦粉少々をまぶして、揚げ油で色よ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。