レシピブログ
香寿庵の 特選キムチの素 は 本来、白菜キムチを漬けるためのキムチの素ですが、 ピリ辛お料理の調味料としても、幅広くご利用いただけます。 今日はきんぴらの調味料として、加えてみました。 [4人分] ・レンコン130g(今回は市販の切れている水煮を使いました^^) ・にんじん:1/3本 ・ピーマン:1個 [調味料]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・酒:大さじ1 ・砂糖:大......
岩国れんこん天(山口県...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...