レシピブログ
ひき肉ではなく、細切れ肉を使い、 キムチとしては水分少なめの割干しキムチと混ぜ合わせて、 肉団子にしてみました。 美味しい~♪ [1人分] ・ 割干しキムチ :50g ・豚細切れ肉:60g ・片栗粉:大さじ1.5 ・揚げ油:適量 ①割干しキムチと豚肉は荒く刻み、 もむようにして混ぜ合わせる。 ②片栗粉を加えて混ぜ合わせ、5等分にして、 ボール状に丸める。 ③揚げ油で揚げる。 割干し......
旨辛キムチあんかけ焼き...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...