レシピブログ
キムチの素を使って、ピリ辛風味に仕上げた ひじきの煮物です。 ご飯が進みます。 [4人分] ・ひじき:20g ・厚揚げ:1枚 ・ごま油:大さじ1 ・酒:大さじ1 砂糖:大さじ1 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :20g ・鰹節:1/2パック ①ひじきは水に漬けて戻す。 厚揚げは熱湯をかけて油抜きをし、1cm角に着る。 ②フライパンにごま油を熱し、ひじきと厚揚げを加え、 ......
れんこんたっぷり五目ひ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
基本のひじきと大豆の煮...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り