レシピブログ
長野の特産品、野沢菜漬と、新商品の 食べるキムチの素 を使って 春巻きを作ってみました。 ほかの調味料は要らないので簡単便利!美味しく仕上がります。 [2人分] ・春巻きの皮:4枚 ・豚肉:100g ・野沢菜漬:3本 ・長ねぎ:1/4本 ・香寿庵 食べるキムチの素(甘口) :20g ・ごま油:大さじ1 [水溶き片栗粉]・片栗粉:大さじ1/2 ・水:大さじ1 ・小麦粉:少々 ・揚げ油:適......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
キムチとツナの簡単丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト