レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長野の特産品、野沢菜漬と、新商品の 食べるキムチの素 を使って 春巻きを作ってみました。 ほかの調味料は要らないので簡単便利!美味しく仕上がります。 [2人分] ・春巻きの皮:4枚 ・豚肉:100g ・野沢菜漬:3本 ・長ねぎ:1/4本 ・香寿庵 食べるキムチの素(甘口) :20g ・ごま油:大さじ1 [水溶き片栗粉]・片栗粉:大さじ1/2 ・水:大さじ1 ・小麦粉:少々 ・揚げ油:適......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
行者にんにくのキムチ和...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド