レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしかった~。 エビチリだけにしようかと思ったけど、 なんとなく卵がほしくなって上に乗せました^^ かなりお勧めの一品です。 [2人分] ・エビ:25尾・卵:2個 [エビ下処理用]・塩:小さじ1/2 ・片栗粉:大さじ1 ・ねぎみじん切り:10㎝分 ・しょうがのみじん切り:1片分 ・にんにくのみじん切り:1片分 [調味料]・酒:大さじ3 ・砂糖:大さじ1......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...