11/04/26 胡瓜と大根のキムチ味噌マヨ和え レシピあり

11/04/26 胡瓜と大根のキムチ味噌マヨ和え
  1. おいしそう!

できたてすぐのしゃきしゃき感、 また少し時間を置いた、こってり感 どちらもおすすめ! お好みに合わせてどうぞ!     [2人分] ・胡瓜:1本  ・大根:4㎝ ・塩:小さじ1 [調味料]・味噌:小さじ2  ・マヨネーズ:大さじ2       ・食べるキムチの素(甘口):大さじ1 1・胡瓜は両端を少し切り落とし、麺棒などでたたいて食べやすい大きさに切る。  大根は皮をむいて、細切りにする。 2.胡......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。