レシピブログ
辛味調味料としても幅広くご利用いただけるキムチの素。 今日は鶏肉とピーマンを、ごま油、オイスターソースとともに、 中華風に炒めてみました。 [2人分] ・鶏胸肉:1枚 [鶏肉下味用]・塩こしょう:少々 ・酒:大さじ1/2 ・片栗粉:大さじ1/2 ・ピーマン:1個 ・カラーピーマン:1個 [調味料]・オイスターソース:小さじ2 ・酒:小さじ1 ・砂......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
ナスとピーマンの肉味噌...
やみつきにならない人い...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...