レシピブログ
辛味調味料としても幅広くご利用いただけるキムチの素。 今日は鶏肉とピーマンを、ごま油、オイスターソースとともに、 中華風に炒めてみました。 [2人分] ・鶏胸肉:1枚 [鶏肉下味用]・塩こしょう:少々 ・酒:大さじ1/2 ・片栗粉:大さじ1/2 ・ピーマン:1個 ・カラーピーマン:1個 [調味料]・オイスターソース:小さじ2 ・酒:小さじ1 ・砂......
やみつきにならない人い...
ピーマンのクリームチー...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
こんにゃくとピーマンの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋