レシピブログ
お味噌汁やサラダにすることの多いわかめですが、 今日はキムチと一緒にごま油で炒めてみました。 簡単、美味! [1人分] ・干しわかめ:大さじ2 ・絹さや:5個 ・ 熟成キムチ :30g ・ごま油:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・ブラックペッパー:少々 ・白ごま:少々 1.わかめは水に入れて戻し、ざるに挙げて水けをきる。 絹さやは筋を取り、斜めに半分に切る。 熟成キムチは食べやすい大き......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...