レシピブログ
お味噌汁やサラダにすることの多いわかめですが、 今日はキムチと一緒にごま油で炒めてみました。 簡単、美味! [1人分] ・干しわかめ:大さじ2 ・絹さや:5個 ・ 熟成キムチ :30g ・ごま油:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・ブラックペッパー:少々 ・白ごま:少々 1.わかめは水に入れて戻し、ざるに挙げて水けをきる。 絹さやは筋を取り、斜めに半分に切る。 熟成キムチは食べやすい大き......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!