レシピブログ
お味噌汁やサラダにすることの多いわかめですが、 今日はキムチと一緒にごま油で炒めてみました。 簡単、美味! [1人分] ・干しわかめ:大さじ2 ・絹さや:5個 ・ 熟成キムチ :30g ・ごま油:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・ブラックペッパー:少々 ・白ごま:少々 1.わかめは水に入れて戻し、ざるに挙げて水けをきる。 絹さやは筋を取り、斜めに半分に切る。 熟成キムチは食べやすい大き......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット