レシピブログ
お味噌汁やサラダにすることの多いわかめですが、 今日はキムチと一緒にごま油で炒めてみました。 簡単、美味! [1人分] ・干しわかめ:大さじ2 ・絹さや:5個 ・ 熟成キムチ :30g ・ごま油:大さじ1/2 ・醤油:小さじ1/2 ・ブラックペッパー:少々 ・白ごま:少々 1.わかめは水に入れて戻し、ざるに挙げて水けをきる。 絹さやは筋を取り、斜めに半分に切る。 熟成キムチは食べやすい大き......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
水キムチ作りにハマる!...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...