レシピブログ
簡単!おいしい~~♪ [1人分] ・なす:1本 ・豚ひき肉:50g ・ 割干しキムチ :30g ・オリーブ油:小さじ2 ・ドライパセリ:少々 ・小麦粉:少々 1.ナスはへたをとり、縦に半分に切って、 切り口に軽く格子に切れ目を入れ、 小麦粉少々をふりかける。 2.割干しキムチは細かく刻み、豚肉とよく混ぜあわせ、 1の切り口に乗せる。 3.フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉の方を下に......
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
豚しゃぶキムチの生春巻...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...