レシピブログ
鶏肉を広げ、お味噌をキムチを包み、焼いてみました。 味噌とキムチがなじんで、なかなかの出来♪ [2人分] ・鶏胸肉:1枚 ・味噌:大さじ1 ・大葉:2枚 ・スライスチーズ:1枚 ・ 熟成キムチ :40g ・小麦粉:適量 ・サラダ油:小さじ2 1.熟成キムチは食べやすい大きさに切る。 2.鶏肉は皮を下にしてまな板にのせ、 真ん中に筋を入れて厚さが半分になるように観音開きにし、 さらにラ......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...