レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はキムチの残り汁を風味づけに使ったお料理です。 下味にキムチの残り汁を加えると、ふんわりと 生姜とにんにくの風味が加わり、 とってもおいしく仕上がります。 捨てずにご利用くださいね。 [2人分] ・鶏もも肉:1枚 [鶏肉下味用]・酒:大さじ1 ・醤油:大さじ2.5・ 白菜キムチ の残り汁:大さじ2 ・ほうれん草:150g ・サラダ油:大さじ1 ・ごま油:小さじ1 1.鶏肉は一口大のそぎ切りに......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ