レシピブログ
お正月に残ったお餅を使って、豚肉とキムチと炒めてみました。 甘辛の味がおいしいです。 [2人分] ・餅:2個 ・豚肉:50g ・ 白菜キムチ :30g ・三つ葉:少々 ・ごま油:小さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 1.お餅は1個を6等分に切り、オーブントースターで軽く焼く。 2.豚肉は食べやすい大きさに切り、キムチはざく切りにする。 3.フライパンにごま油を熱し、豚......
☆暑くてメンドクサイ日...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ゴーヤのキムチ和え
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ