レシピブログ
ごぼうは、柔らかく、味もしみやすいようにたたいてから煮ました。 甘味と辛味のおいしい煮物です。 [2人分] ・ごぼう:2本 ・酢:少々 [A]・酢:大さじ1.5 ・砂糖:大さじ1.5 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・だし汁:50ml ・いりごま(白):少々 ・青のり:少々 1.ごぼうたわしできれい......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
鶏ごぼうの白だしさっと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...