レシピブログ
みりんを加えたキムチの素が 豚肉とアスパラをおいしくつなげます。 [2人分] ・豚バラ肉:3枚 ・アスパラ:3本 [調味料]香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・サラダ油:小さじ1 1.[調味料]を混ぜ合わせる。 2.アスパラは根元の固い部分は少し切り落とし、ハカマを取り除く。 3.豚肉を広げ1を塗り、アスパラに斜めに巻いていく。 4.フライパンにサラダ油を熱し、3......
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
ご飯もお酒も進んじゃう...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...