レシピブログ
キムチとごま油と醤油の風味が美味しい おかか和えです。 [2人分] ・ナス:1本 ・小松菜:60g ・ 白菜キムチ :30g ・鰹節:2g ・醤油:大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1 1.ナスはへたをとり、5㎜幅の輪切りにし、サラダ油で炒める。 2.小松菜はゆで、水気を切って、根元を切り落とし、長さを3~4㎝に切る。 3.ボウルに1、2、キムチ、鰹節を入れ、しょうゆ......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
豚しゃぶキムチの生春巻...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ