レシピブログ
キムチの素でピリ辛風味の干しエビが 甘みのある玉ねぎをおいしく仕上げます。 [2人分] ・玉ねぎ:1個 ・干し桜えび:大さじ1 [調味料]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・すし酢:大さじ1 ・サラダ油:小さじ2 1.玉ねぎは縦に1㎝幅に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎをじっくりと炒める。 3.すし酢、キムチの素を加えて軽く炒め、 桜えびを加え手早く炒めて出来上......
新玉ねぎとトマトの作り...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...