レシピブログ
キムチと相性のいいトマトを卵と一緒に焼きました。 桜エビの風味が新鮮です! [1人分] ・卵:1個 ・トマト:1個 ・サクラエビ:大さじ2 ・ 白菜キムチ :30g ・サラダ油:大さじ1/2・小さじ1 ・酒:大さじ1 ・塩コショウ:少々 ・ドライパセリ:少々 1.卵は割りほぐす。 トマトはへたをとり、ざく切りにする。 2.フライパンにサラダ油大さじ1/2を熱し、卵を流しいれ、大きくかき混......
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!