12/08/29 ブロッコリーとエビのキムマヨ和え レシピあり

12/08/29 ブロッコリーとエビのキムマヨ和え
  1. おいしそう!

素材のうまみだけで作られた 香寿庵の特選キムチの素 は お料理のピリ辛調味料としても使えます。 今日はエビとブロッコリーをキムチの素入りのケチャマヨで和えました。 旨みたっぷりのおいしい一品に仕上がります。 [2人分] ・えび:200g ・ブロッコリー:1/2個 [えび下処理用]・塩:小さじ1/2 ・片栗粉:大さじ1/2 ・小麦粉:大さじ1 ・サラダ油:大さじ1 [......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。