レシピブログ
鶏肉とにんにくの芽にキムチを加え、 ピリ辛オイスターソース風味に仕上げました。 ご飯が進みます。 [2人分] ・鶏胸肉:1枚 [鶏下味用]:・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・片栗粉:大さじ1 ・にんにくの芽:1/2袋 ・ 熟成キムチ :50g ・生姜(みじん切り):小さじ1/2 ・にんにく(みじん切り):小さじ1/2 ・サラダ油:小さじ2 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...