レシピブログ
シンプルに塩焼き^^ 美味しいです。 [1人分] ・豚肉:65g ・かぼちゃ:1/8個 ・にんにくの芽:1/4袋 ・ 熟成キムチ :35g ・サラダ油:小さじ2 ・酒:大さじ2 ・塩コショウ:少々 1.豚肉は食べやすい大きさに切る。 かぼちゃは種とワタを取り、横半分に切ってから、縦に5~6mmの厚さに切る。 にんにくの芽は4~5㎝に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フ......
☆お酒がピッタリ☆まぐ...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
うずら卵のキムチ漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...