12/11/20 大根のピリ辛たらこ和え レシピあり

12/11/20 大根のピリ辛たらこ和え
  1. おいしそう!

ダイコンの美味しい季節♪ キムチの素とたらこでピリ辛おつまみの出来上がり! [4人分] ・大根:4㎝ ・塩:小さじ1/2 ・たらこ:1本(1/2腹) [調味料]・マヨネーズ:大さじ1.5 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・ドライパセリ or もみのり:適量 1.大根は皮をむいて細切りにし、塩をまぶして軽くもむ。 2.たらこは皮をむき、[調味料]と混ぜ合わせる。 3.大根がしんなり......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。